退会ユーザー
膿が溜まっていたりしますか?
娘は皮膚科で膿を出してもらって、ゲンタシン軟膏を貰いましたよ☺
痛がっていなければ手を使わせて全然良いと思います!
放っておけばいずれ治りますが、膿んでいたら膿を出した方が痛みもなくなるし治りも早いですよ✨
病院に行くのが一番ですね🌷
退会ユーザー
膿が溜まっていたりしますか?
娘は皮膚科で膿を出してもらって、ゲンタシン軟膏を貰いましたよ☺
痛がっていなければ手を使わせて全然良いと思います!
放っておけばいずれ治りますが、膿んでいたら膿を出した方が痛みもなくなるし治りも早いですよ✨
病院に行くのが一番ですね🌷
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月、うんちが3日出ていません。 毎日ではなく、1日おきにドサっと出すことが多いのですが流石に3日出てないと心配です。 離乳食はまだで、母乳のみです。 飲みが悪くなったとは感じませんし記録的には毎日同じ吸い…
小児科で中耳炎じゃないと診断されて、耳鼻科へ行くと実は中耳炎でしたという経験ありますか?生後6ヶ月の息子なのですが、時々謎の熱があり、耳を日頃からよく触っているので小児科へ行って耳を見てもらったのですが、特…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント