コメント
ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
日々の生活の 夫に対するイライラモヤモヤ どうやって解消してますか? 日々の積み重ねがあまりにも多くて どう発散したら良いか分からないんですけど どうしてますか? 例えばうちは 片付けられない、買い溜めが酷い…
期待だけさせる人って周りにいませんか?🥹 義兄の奥さん(お金持ち)がいつも 自分の娘のお下がりあげるよーって言ってきます。 ミキハウスやラルフローレン、ファミリア、 いつもいいものを何着も持っているので 状態の…
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おのママ
私も、学生の頃から髪の毛触る癖があって、枝毛切ったり変な髪の毛を抜く癖がありました(*_*)これも自傷行為の1つですかね(*_*)
ピーちゃんママ
ちょっとチリってしてる毛とか喜んで抜いちゃいます。笑
きっとこの気持ち、感覚は抜毛症の人しかわからないと思います…
一種の自傷行為だそうです😢
でも特に病んでるわけではないしあまり気にしてません😭
やめたいですが😂😂
おのママ
私もそうです(*_*)チリチリの髪の毛だけ抜いています(>人<;)抜いてもいいことないはずなんですけどね…(>_<)