コメント

ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください!! 病室のエアコンカビだらけで、大部屋に移動してから施設の人対応してくれたけど取れないから時間かかります。って答えもらって、 部屋に空きがない、って理由で掃除するってなってたけど結局状況何…
今日の反省です🤣 2歳の娘、どんどん賢くなってきて言葉も増えて嬉しい事もたくさんある ただ、ずる賢くなってきたなと思う部分も多々・・・ 今日は実母と外食に行ったのだけれど、外食先ではスマホが見れると覚えたよう…
保育園での怪我のことです。 2ヶ月前くらいに保育園で怪我をしてきて顔をブロックの角で殴られたらしく病院に連れて行ってもらって傷はもう治ったんですが跡が残って殴られたらしくところが顔の真ん中なんですが凹んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おのママ
私も、学生の頃から髪の毛触る癖があって、枝毛切ったり変な髪の毛を抜く癖がありました(*_*)これも自傷行為の1つですかね(*_*)
ピーちゃんママ
ちょっとチリってしてる毛とか喜んで抜いちゃいます。笑
きっとこの気持ち、感覚は抜毛症の人しかわからないと思います…
一種の自傷行為だそうです😢
でも特に病んでるわけではないしあまり気にしてません😭
やめたいですが😂😂
おのママ
私もそうです(*_*)チリチリの髪の毛だけ抜いています(>人<;)抜いてもいいことないはずなんですけどね…(>_<)