コメント

ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
ピーちゃんママ
私も5年ほど前から抜毛症です😢
赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、
一人の暇な時に
抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴ったりして心理的虐待してしまうときある方いますか? 発達グレーでなんとか集団行動は出来ているものの立ってウロウロしたりもありクラスでも悪目立ちしてます、衝動性が強いのでおもちゃの取り合いや欲しいと思った…
習い事よく休むお友達、何か思いますか? 小3、小1の子がいてスイミングを習っていますが兎に角よく休んでます、、、 2人とも身体が弱く、喘息持ちなので咳風邪を引くと毎回悪化してしまって月4回のうち2回は確実に行け…
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おのママ
私も、学生の頃から髪の毛触る癖があって、枝毛切ったり変な髪の毛を抜く癖がありました(*_*)これも自傷行為の1つですかね(*_*)
ピーちゃんママ
ちょっとチリってしてる毛とか喜んで抜いちゃいます。笑
きっとこの気持ち、感覚は抜毛症の人しかわからないと思います…
一種の自傷行為だそうです😢
でも特に病んでるわけではないしあまり気にしてません😭
やめたいですが😂😂
おのママ
私もそうです(*_*)チリチリの髪の毛だけ抜いています(>人<;)抜いてもいいことないはずなんですけどね…(>_<)