ココロ・悩み 家にいるとやる気が起きず、髪の毛を抜いてしまう悩みがあります。旦那さんには内緒で、赤ちゃんが生まれたら暇はないと思います。 37w5dです(o^^o) 1人で家にいると、何もやる気が起きなくて気が付いたら髪の毛を抜いている… 見ると結構な量m(__)m前もここに書いて、同じような悩みのママさん達の話を見ました… 旦那さんには、そんなことしたらダメと言われるので、仕事でいない時にしてしまう… 赤ちゃん産まれたらそんなことする暇はないのだろうけれども… 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 37w5d 赤ちゃん 髪の毛 おのママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ピーちゃんママ 私も5年ほど前から抜毛症です😢 赤ちゃん産まれて少しだけマシになりましたが、 一人の暇な時に 抜き終わった髪を見てうわぁぁってなります…笑 12月22日 おのママ 私も、学生の頃から髪の毛触る癖があって、枝毛切ったり変な髪の毛を抜く癖がありました(*_*)これも自傷行為の1つですかね(*_*) 12月22日 ピーちゃんママ ちょっとチリってしてる毛とか喜んで抜いちゃいます。笑 きっとこの気持ち、感覚は抜毛症の人しかわからないと思います… 一種の自傷行為だそうです😢 でも特に病んでるわけではないしあまり気にしてません😭 やめたいですが😂😂 12月22日 おのママ 私もそうです(*_*)チリチリの髪の毛だけ抜いています(>人<;)抜いてもいいことないはずなんですけどね…(>_<) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
私も、学生の頃から髪の毛触る癖があって、枝毛切ったり変な髪の毛を抜く癖がありました(*_*)これも自傷行為の1つですかね(*_*)
ピーちゃんママ
ちょっとチリってしてる毛とか喜んで抜いちゃいます。笑
きっとこの気持ち、感覚は抜毛症の人しかわからないと思います…
一種の自傷行為だそうです😢
でも特に病んでるわけではないしあまり気にしてません😭
やめたいですが😂😂
おのママ
私もそうです(*_*)チリチリの髪の毛だけ抜いています(>人<;)抜いてもいいことないはずなんですけどね…(>_<)