その他の疑問 スイミング観覧席で指定された席が通常と逆になる問題があります。その場合どうすればいいでしょうか? 息子がスイミングに通っていて、観覧席はいつもスタッフに番号を言われて、その番号の席で観覧する事になっています🏊♂️ 配分する時に、私たちから見て〝右側〟が幼児クラス、〝左側〟がベビークラスになってます。 なのに、あるスタッフの時だけいつも正反対の席になるので、見えずらいです💦番号を指定されてしまったら、言うにもいえません、、。 その場合どうしたら、いいのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ベビー 息子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ ベビークラスの○○です!とか言っても通じない感じですかね?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 もう何ヶ月も通っているので把握しているはずなのに、嫌がらせか?!ってくらい、その人の時は配分席が悪いです🌀 11月3日 ゴーヤママ えー、、ワザと?って思っちゃいますよね。 今度言われたらベビー側ですか?と確認してみてはどうですか?それでもダメなんですかね… 11月3日 はじめてのママリ🔰 もしそうなったら、そう聞いてみます😵 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう何ヶ月も通っているので把握しているはずなのに、嫌がらせか?!ってくらい、その人の時は配分席が悪いです🌀
ゴーヤママ
えー、、ワザと?って思っちゃいますよね。
今度言われたらベビー側ですか?と確認してみてはどうですか?それでもダメなんですかね…
はじめてのママリ🔰
もしそうなったら、そう聞いてみます😵