コメント
ママリ
まだ陽性ですし、時間空いたら濃くならないですかね😳😳❣️❣️
めい🌱
その後どうでしたでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!その後また検査薬は薄くなりましたがBT10から次第に濃くなりBT12で陽性判定もらいました🥰
- 11月16日
-
めい🌱
こんにちは!お返事ありがとうございます😊そしておめでとうございます😍
一旦薄くなってまた濃くなることあるんですねー🙌🏻BT10ということは高温期15日目くらいからまた濃くなったってことですよね!ちなみにそのあとももし検査されてたら、逆転現象は何日目くらいに起きしましたか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
多分喉が異常に乾いてて水をがぶ飲みしていたからかもしれません。
後体質的に(?)夜の方が線が濃く出てました!
後他の方のフライング検査見てるとBT8、BT9 (高温期13.14)で一旦薄くなる方が何名かいました。
写真載せますね!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
BT11はBT12と同じくらいでした
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
BT13くらいからですね🤔BT12のhcgは427くらいでした。(数字忘れました💦)
- 11月16日
-
めい🌱
ご丁寧にありがとうございます😍💓血中hcgも参考になります〜!
- 11月18日
-
めい🌱
ちなみに胎嚢確認はBT何日目でしたか?質問ばかりすみません😭
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
BT19 5w2d で胎嚢9ミリでした!ちょっと小さめな感じです😭
- 11月18日
-
めい🌱
そうだったんですね、ありがとうございます☺️このまま赤ちゃんすくすく育ちますように❣️
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月18日
ゆきち
少し前のコメントにすみません🙇♀️
妊娠おめでとうございます!🙌✨
移植して今日でBT9なのですが写真のように薄くてママリを検索していたらこちらに辿り着きました😭
移植された胚盤胞は脱出していましたか?🥺
私は完全脱出で薄いので望みはなさそうだな、、とは思っているのですがまだ諦め切れずで😭
はじめてのママリ🔰
濃くなると良いですが😭😭諦めてます😭
ママリ
わたしもbt8で薄くなりかけて、ひぇー🫣ってなりましたが、そのあと元に戻りました😂👍
はじめてのママリ🔰
ひぇー🫣って気持ちです!笑
検査薬って薄くなったり濃くなったりするもんですかね🫥?
とにかく明日にならないとわからない😱
ママリ
明日だと確実ですよね😂でも、ソワソワしますよね😭😭
その時期って朝と晩と2回フライングして一喜一憂してました🫣🫣
はじめてのママリ🔰
一喜一憂しますよね😓さっき検査したらしっかり薄くなってました🫥今回は諦めます💦
ママリ
😭😭😭😭👍👍👍
はじめてのママリ🔰
先ほど検査したらまた濃くなりました😭
ママリ
まだまだわからないですよ😍💓
判定日はいつですか?😳
はじめてのママリ🔰
明日です🥹良い結果出ますように😍
ママリ
出ます出ます😭💓😍
はじめてのママリ🔰