ココロ・悩み 下の子が微熱で鼻垂れてしんどそうで、上の子7歳は元気で外で遊びたい遊… 下の子が微熱で鼻垂れてしんどそうで、上の子7歳は元気で外で遊びたい遊びたいと言っています。 今日は遊べないからおうちで遊ぼうと言っても聞かず、、 怒ってでも言い聞かせるべきでしょうか😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 遊び 熱 上の子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7歳ならちゃんと理解出来ますし言い聞かせます🥲💦 自分の事だけでなく下の子の事を考える事も教えたい所ですね💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 言い聞かせるようにしました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
言い聞かせるようにしました😊