はじめてのママリ🔰
ただの不順だと思います😊
私は生理再開4ヶ月でしたが、周期が安定したのはやっぱり産後1年以上経ってからでしたよ。
3ヶ月なら再開してない人も多いですからね!

☺︎
産後1年は生理のサイクルは乱れますよ😊

もも
産後生理がくるの遅い人もいるし生理は安定するまでに時間がかかるのでもう少し待った方がいいですよ😊
2人目の時が妊活したくても生理来なくて10ヶ月で断乳したらその1ヶ月後始まりました😅
はじめてのママリ🔰
ただの不順だと思います😊
私は生理再開4ヶ月でしたが、周期が安定したのはやっぱり産後1年以上経ってからでしたよ。
3ヶ月なら再開してない人も多いですからね!
☺︎
産後1年は生理のサイクルは乱れますよ😊
もも
産後生理がくるの遅い人もいるし生理は安定するまでに時間がかかるのでもう少し待った方がいいですよ😊
2人目の時が妊活したくても生理来なくて10ヶ月で断乳したらその1ヶ月後始まりました😅
「産後」に関する質問
産後ジェルネイルいつからしてましたか?? 妊娠してから何かあった時のためにずーっとしてなくて最近復活出来る日が楽しみだなあと思って色んなデザイン見るのが日課です💅 セルフだから簡単なのしかできませんが😂笑
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント