コメント

ママリ
基本的には当日中だと思いますが、翌日までは食べてます🙋♀️

m.
我が家だとケーキ2日、最低でも3日以内ですね😂
一応、生物ですしそれ以上長く置いとくのはちょっと気持ち的に嫌なので🙌🏻
気にしない人はもう少し長くても平気なのかな?と思います!

マヤ
食べ切れない時、3日位かけて食べてますよ😅
後は冷凍しちゃうとか。

ままりーの
コストコの大きいケーキはかなりの日数かけて食べた記憶がありますが、普通のケーキは2日…頑張っても3日かなってかんじですね💦3日目になるとパッサパサになってくるのであまりお勧めはしないですが😭

ぱくぱく
できればその日、フルーツ乗ってるなら次の日、乗ってないなら2日です!
ケーキも毎日作って捨ててるお店と、2日くらい おいたままのお店があります💦
元々2日おかれたケーキを買った場合、さらに3日後とかに食べたらやばいので😱
私はフルーツ乗ってたら翌日までに、チーズケーキやチョコケーキは2日以内に食べます!
-
はじめてのママリ🔰
捨ててる方が安心しますよね。置きっぱなしのケーキ屋さんって、、😱😱😱恐ろしい
- 11月3日

N&Y
冷凍したら、時が止まります‼︎
3日目のケーキ食べたことありますが、クリームは硬いです。スポンジもなんか…
でも私は嫌いじゃ無かったです🤣
-
N&Y
スポンジ作り置きとか、お店に置いてある段階から、時間経ってるケーキがあるので、本当に当日作って3日しかたってないのなら、大丈夫だと思います^_^
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
流石に3日はなま物だから
厳しいですよね〜
ママリ
3日目は私は試したことないです😭
我が家ではそんなに残らないので🤣
が、変なにおいとかしなくて大人だけなら自己責任で試してもいいかもしれません…