子育て・グッズ 下の子の寝返りが始まりました🥶今までは赤ちゃんの下にガーゼケットやバ… 下の子の寝返りが始まりました🥶 今までは赤ちゃんの下に ガーゼケットやバスタオルを敷いていたのですが、 寝返りの踏ん張り等でぐしゃぐしゃになるので 窒息等が怖いため違う対策(よだれ)をしたいです。 何もなしはラグがびしゃびしゃになるので避けたくて ラグなしも寒いので避けたいんですが みなさんどうされていますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 赤ちゃん バス 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットの上に 赤ちゃんが寝れるくらいの 暖かいマット引いてます! 今同じ生後2ヶ月なんですけど、枕カバーくらいの大きさがちょうどよくてそれ引いてます😂💦👍 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 暖かいマットとはどんなものでしょうか🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暖かいマットとはどんなものでしょうか🤔