コメント

退会ユーザー
今小1ですが、
息子は毎年受けてますよ😊
ついでにって感じですが💦
退会ユーザー
今小1ですが、
息子は毎年受けてますよ😊
ついでにって感じですが💦
「5歳」に関する質問
働き方 33歳 小2 いずれ正社員目指すなら皆さんなら どんな職種選びますか?🤔 登録販売者の資格を通信か独学で 取得した事ある方いますか?🤔 子供が小2で1人ですが現在事務のパート そこで正社員になる予定はなく 歯…
熱がある時の自宅での過ごし方教えてください🙏🏻 5歳の息子がおります。 月1で熱を出し、38〜39くらい日中あります。 元気はないけど、ずっと寝とくわけにもいかず、結局テレビになったりします。 それがたまにならいいん…
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます。
今回、初めて甲状腺ホルモン血液検査を知ったのですが、一度やるのではなく、毎年やるんですね。
どんな理由で受けてますか?
退会ユーザー
遺伝性の問題と
低体重って事などがあり
受けてますよ😊
私も13歳で発症したのですが
早期発見ですんで良かったです😂
それまで毎年受けてました!
退会ユーザー
ついでにってのは☝️
3歳までは
遺伝性の問題と
低体重で受けてて
3歳からは成長ホルモン治療をしているので、
副作用がないかを半年に一度
血液検査で調べるのですが
そのついでにアレルギーと甲状腺検査もしてもらってる状態です😂
一気にしちゃった方が本人も苦痛がマシなので!笑