※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみか
家族・旦那

旦那が子供の前でノーブラでいることについて何度も指摘してくるのが不快。辞めてほしいと本気で言っても聞かない。あり得ない行動ではないでしょうか?

子供もいるのに子供がいる前で

ノーブラでいかんのん?
なんでブラジャーつけとん?!

とか普通に言う旦那、、、
マジで辞めてと本気でいっとるのに何回も子供の前でいう、、、
あり得なくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないし、まずなんでノーブラかブラ有りかを気にされなきゃいけないのかわからないです…😳

• とみか

とみか

俺さわれんじゃん!
    てきなかんじです、、、

まじ意味不明だし、、なんども子供いないなら100歩ゆずるとして子供の前ではほんとやめてほしい、、、きもい、、、

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…触んなですね😂
    夜だけにしてくれ…

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

子どもの教育に悪いからやめてほしいですね。

上の子3歳だったらある程度理解してるでしょうし、「お父さんはお母さんにブラジャーしないでって言うんだよ」と周りに言いふらす可能性もありますからね😅

• とみか

とみか

ほんとそうです、、、今日は本気で「子供の前でそう言うの言うの辞めてって何度も言ってるでしょ💢!」ってキレました、、、
    そしたら機嫌悪くなりました、
    意味わかんないです(´°‐°`)

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の親が自分の目の前でイチャイチャしてたらどう思う?

私たちの様子を子どもが周りに言いふらしてたらどう思う?

そもそも、相手が嫌がってるのにやめないのって人としてどう思う?

と、旦那様に聞いてみましょう。

それでも変わらないなら、もう無視ですね😇

• 11月3日