ヒトメタにかかり、昼間は平熱だけど、夜になると微熱〜38度くらいの熱…
ヒトメタにかかり、昼間は平熱だけど、夜になると微熱〜38度くらいの熱が続くこと5日。今朝、寝汗かいてました。解熱したと言うことですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
おブス😁
昨日の夜中熱が出てない、又は今日の夜から明日にかけて熱が出なければ、解熱したんだと思います🤔
ヒトメタにかかり、昼間は平熱だけど、夜になると微熱〜38度くらいの熱が続くこと5日。今朝、寝汗かいてました。解熱したと言うことですかね?
おブス😁
昨日の夜中熱が出てない、又は今日の夜から明日にかけて熱が出なければ、解熱したんだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、赤ちゃんと一緒のタイミングで布団入っちゃいますか? 9ヶ月の子がいるのですが7時半すぎに寝かしつけるタイミングで私も布団に入っちゃいます。 てゆうのも、自分の動く物音とかで起きちゃったら…が怖くてもう…
耳鼻科について教えてください🙇♀️! 鼻詰まりがあり、耳鼻科を受診しようと思うのですが、鼻の中を見る感じになるのでしょうか?? 私自身もあまり耳鼻科に行ったことがないので、どんな風に診てもらうのわからず😭 つい…
1歳ぐらいのお子さん、どれぐらいご飯食べてますか? ご飯120-130 おかずとスープの具材150+スープ これに果物をあげる時もあります。 だいたいこれくらいあげているのですが 毎回足りないのか大号泣します。 胃腸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント