コメント

りー🐣
動かないからお腹空かないし、産後の方用なので、量が多く出ますよね(^_^;)
半分とか余裕で残してました😵💫・°
りー🐣
動かないからお腹空かないし、産後の方用なので、量が多く出ますよね(^_^;)
半分とか余裕で残してました😵💫・°
「つわり」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりが終わって、今まさに食べ盛りのように食べまくって体重が増えてる場合なんですが、みなさんはどうやって体重セーブしてますか? 夏で動けないのもあるので、お通じも多少は詰まって…
妊娠中の方、旦那さんの朝ごはんとお弁当など 朝作ってますか?妊娠前は毎日どちらもやれてたのに つわりで朝も起きれなくなったのきっかけで 出来なくなり、安定期入った今も 再開できてません... 申し訳なく思いつつも…
つわりがつらくて 寝る前におにぎりか、ご飯がなかったらお餅たべないと 気持ち悪すぎて寝れません😔 でもそんな事してたらどんどん体重増えていくのがこわい… でも食べないと気持ち悪くて寝れない。 今年3歳男の子自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
ご飯が受け付けず、朝はパン、昼と夜はそうめんにしてもらってますが、そうめんの量が凄くてwwwwwww