子育て・グッズ 生後14日で母乳25gしか出ない状況です。このペースで完母になった経験のある方いますか?どれくらいで完母になりましたか? 生後14日でまだ母乳25gくらいしか出ません😂 入院中滲む程度だったのでこれでも増えたのですが、こんなペースで完母になった方いらっしゃいますか? また、どれくらいで完母になりましたか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 母乳 完母 生後14日 はじめてのママリ🔰 コメント りん 入院中から分泌はいいけど子どもが上手く吸えなかったりで入院中0~6、2週間健診6、1ヶ月健診32でした😂 3ヶ月から哺乳瓶拒否にもなり7ヶ月から完母になりました(笑) 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!半年混合で頑張ったのですね😳凄いです✨ 私も根気よく頑張りたいのですが、仕事復帰の兼ね合いもあり1ヶ月で軌道に乗って欲しかったです😂 まだ2週間くらいはありますが、間に合わなそうで、、😭 今日母乳外来あるので相談してみます 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!半年混合で頑張ったのですね😳凄いです✨
私も根気よく頑張りたいのですが、仕事復帰の兼ね合いもあり1ヶ月で軌道に乗って欲しかったです😂
まだ2週間くらいはありますが、間に合わなそうで、、😭
今日母乳外来あるので相談してみます