コメント

はじめてのママリ🔰
色んな細菌がいるので病原菌を特定しない場合はそう診断されます。
例えばマイコプラズマとかは細菌です。
人にうつす可能性もあります😂
はじめてのママリ🔰
色んな細菌がいるので病原菌を特定しない場合はそう診断されます。
例えばマイコプラズマとかは細菌です。
人にうつす可能性もあります😂
「体」に関する質問
自治体の妊婦訪問ってどれくらいの頻度で来てくれますか? 初めて6月に来て次は8月に来ますって言われてたけど、 今月も訪問がありました。 次は7月下旬に来るそうです。 私が初期から切迫で病んでてそれも頻度に関係あ…
薄い紙の絵本の補強について マックのハッピーセットでもらえたり、雑誌の付録についているような表紙も本文もすべてペラペラの紙の絵本を補強したいと思っています。 ページの周辺を補強テープで貼る方法があるようで…
皆さんのご家庭も含め、保育園のお友達など周りのご家庭では旦那さんが育児参加されている方は多い印象ですか? やっぱりまだ少ない印象ですか? 私が下の子の育休中で、上の子は短時間保育で保育園に行っています。 旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど…病原菌はお願いすれば調べてもらえますか?🤔
てっきりウイルス性だけが人にうつると思ってました💦
職場にはコロナじゃなければ出勤してと言われているので、結構しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は職業柄人にうつすとやっかいなので簡易検査のみしてもらいました!中には培養検査じゃないと判明しないものもありますがこれは結果が出るまでかなり日数かかるのでそこまでしなくてもいいかなって思います🤔
咳続くとしんどいですよね😂
ままり
簡易検査はどのくらいで結果が出ますか?
また受診するので聞いてみようと思います!
咳をしすぎて肺が痛くて、肋骨折れてるんじゃ?と思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
夕方受けて翌日に電話で結果の連絡がありました☺️
病院で働いてましたがほんとに稀に咳し過ぎて肋骨折れる人います😂