排卵予定日にタイミングを逃した妊活中の女性がいます。今夜のタイミングで可能性を上げられるでしょうか?
3人目妊活中です!
ショックです…
今日が排卵予定日なので、昨日の夜タイミングを取る予定でした。普段やる気の無い旦那も「よし!頑張ろう!」と言ってくれて2人とも気合が入っていたはずなのに、子ども達を寝かし付けてる流れで気付いたら寝てました…
一度夜中2時に起きて「…😨」となりましたが、旦那もイビキかいて寝てるし起こしてまでは…と思いそのまま寝ました。
せっかくいいタイミングだったのに、もったいない…
先月の31日にしかタイミング取れてないです…
今晩タイミング取ってもまだ少しでも可能性を上げる事ができるでしょうか😭😭
- ちゃめ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリちゃん
1人目も2人目も一度のタイミングで授かれました👶🏻
でも2人共仕事が忙しくて時間が合わず、1人目は排卵日の2日前、2人目は排卵日の3日後にそれぞれ1回づつのタイミングで授かれました🥺
生理も28日周期でズレたこともなく、検査薬もしていたためズレたことはないと思うのですが、それでも授かれたので、可能性は0ではないと思いますよ☺️
ちゃめ
コメントありがとうございます😊📝
お子さん2人とも一度のタイミングだったんですね!
今日もタイミング取れそうにないですが、可能性0ではないとのことで少し希望が持てました😭
丁寧な回答ありがとうございます!!
ママリちゃん
ぽんさんのお腹に可愛い赤ちゃんが来ることを願っています👶🏻🕊💓
ママリちゃん
そういえば!
普段からよくルイボスティーを飲んでいました☕︎
関係あるかはわかりませんが…🥺
ちゃめ
なるほど!
ルイボスティーは1人目妊娠した時ぐらいしか飲んだ事ないです…!
確か家に使える茶っ葉はあるはずなので探し出して飲みます!!
ママリちゃん
あとは身体を温かくしてくださいね💓
子育てもあって大変だと思いますがなるべくストレスフリーで頑張ってください💓