N
上の子が5月末生まれです👦
家にいる間はほぼ肌着だったので、ロンパースタイプの肌着(お腹が出ないので)ばかり着せてました🙋♀️
1~2ヶ月なら60くらいですかね😊
あとはお出かけ用に薄手のツーウェイオールとかカバーオール?ロンパース?的なものをもう少し買い足しても良いのかなと思いました😳
赤ちゃんお着替えさせること多いので👶
N
上の子が5月末生まれです👦
家にいる間はほぼ肌着だったので、ロンパースタイプの肌着(お腹が出ないので)ばかり着せてました🙋♀️
1~2ヶ月なら60くらいですかね😊
あとはお出かけ用に薄手のツーウェイオールとかカバーオール?ロンパース?的なものをもう少し買い足しても良いのかなと思いました😳
赤ちゃんお着替えさせること多いので👶
「生後1ヶ月」に関する質問
今日友だちの👶(生後1ヶ月過ぎ)に会ってきて 結構寝ずによく泣いてる子みたいで、 産後ママの身体も色々あり まだ回復してない中抱っこずっとしてたり大変らしく… 普段海外に住んでる子で6月までは里帰りで日本にいるんで…
上の子の風邪をもらいまくってる0歳児いませんか? 上の子が3歳です。もうずーーーーっと風邪ひいてます。 生後1ヶ月で初めての風邪をひきました。 もうかれこれ数回風邪をひいています。熱は出していません。 上の子は…
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント