はじめてのママ🔰
ご出産おめでとうございます😊
お疲れさまでした😌
私も緊急帝王切開で出産し、痛み止めいれてもらってましたよ!
それでも寝返りはなかなかできなかったですけど😣
我慢せずに痛み止めいれてもらってゆっくり体を休めて回復に努めましょう!
家に帰ったら全部自分でするしかないしゆっくりなんてできないんで😅
オムライス
おめでとうございます😊
私も1人目を緊急帝王切開で出産しました!
痛み止めフル活用してました🙌
はじめてのママ🔰
ご出産おめでとうございます😊
お疲れさまでした😌
私も緊急帝王切開で出産し、痛み止めいれてもらってましたよ!
それでも寝返りはなかなかできなかったですけど😣
我慢せずに痛み止めいれてもらってゆっくり体を休めて回復に努めましょう!
家に帰ったら全部自分でするしかないしゆっくりなんてできないんで😅
オムライス
おめでとうございます😊
私も1人目を緊急帝王切開で出産しました!
痛み止めフル活用してました🙌
「緊急帝王切開」に関する質問
臨月入ったら、旦那様に飲み会行って欲しくないですか?例えば、3月15日に旦那の飲み会予定があり、その週末が帝王切開の予定日だとして、私はいても病院への送迎くらいしかやることないかなって思うから行ってきたら?と…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
岩手県でトーラックした方、トーラック希望の方いますか?私は経膣分娩にすごく憧れ?執着?みたいなものがあったのですが緊急帝王切開になってしまいました。母子共に無事なのは本当に良かったです。ですが、下から産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント