妊娠・出産 夜寝る時、胃液が上がってきて眠れない。布団に座ってスマホいじって、… 夜寝る時、胃液が上がってきて眠れない。。 布団に座ってスマホいじって、いつ寝れるんだろうって感じです。 足は浮腫みすぎて痛いし! 早く寝たい! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 眠れない 布団 スマホ 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期ツライですよねー 私も寝れずに大変だった事、思い出しました‼︎ 足の浮腫みは、休息時間貼ったり少し高くして寝るとラクでしたよ☺︎ 11月3日 はじめてのママリ🔰 トイレで起きたり大変ですよね〜😂 休息時間効くんですね!明日早速買いに行きます!🎈 11月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレで起きたり大変ですよね〜😂
休息時間効くんですね!明日早速買いに行きます!🎈