※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

胎動が感じず、夜間診察を受けたら元気なことが確認できたが、支払い方法に不安があります。夜間診察の費用について教えてください。

先日、朝から胎動が感じず、以前もそのようなことがあったとき、先生から今後も感じなかったら取り敢えず電話は必須❗❗と言われたので、すぐに電話し、夜間診察してもらいました😃
診察台にのったとたん、さっきまで全く無反応だった胎動が激しくなり、心拍も確認し、お腹から見るエコーでも元気なのがわかり、ホットしました😅
仮の請求で10000円支払いましたが、次回の検診時にはまたこの請求書を持ってきてくださいとのこと‼
追加でどのくらいかかるんだろ~💧
カードが使えないので持っていくのに目処が全くわからず…。
夜間に診察してもらったことある方いらっしゃいますか??どのくらいかかりましたか??

コメント

ちゅん

個人病院ですが、夜間5000円ぐらいでした!

• もも

もも

コメントありがとうございます❗
    そうなんですね❗❗帰ってくることもあるような気もするのですが…。普段から若干高めなのでドキドキです~💧

• 12月22日