※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

朝起きた時に、あれ?昨日の夜から胎動あまり感じてない?前駆陣痛もいつ…

朝起きた時に、あれ?昨日の夜から胎動あまり感じてない?前駆陣痛もいつも夜中にあるのになかったよね?と不安になってます( ; ; )
ゼロではないんです🥲少し感じはするけど今までみたいにグニョングニョン動かなくなって、激しくないし痛みもない、、、💦
赤ちゃんが下がってきてとか大きくなってとか調べたらでてきたんですけどそんな急に胎動少なくなりますか?( ; ; )
病院電話した方がいいのかな( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

仰向けになると胎動わかりやすいので、仰向け姿勢でしばらく様子見たりしてました!
それでも胎動感じにくいようなら電話してみて良いと思います💡

• しめさば

しめさば

今からやってみます!
    調べたら10回を感じるまでに長くても30分くらいってみたのですが、30分内に10回なかったら連絡してみたほうがいいってことですよね?( ; ; )

朝起きる時もいつもなら、イタタタタって声が出るのに今日はスッと起きれて、、、ただ胎動がない?と不安になってだからかもしれないですが💦

すごい不安です( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、違和感に思うなら電話したほうが良いと思います😳!

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

今仰向けになって3回連続で感じることができました!ですが、すごい優しい動きです( ; ; )
    もう少しカウントしてみて、弱いけど動いてたら大丈夫なのでしょうか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら連絡します💡
    ここで大丈夫かどうか聞いてもなんの保障も無いですし!✨

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

そうですよね( ; ; )
    ちょっと電話して聞いてみます😭

• 1時間前