双子ママ
なんか親の事を言われるのが無理です
最終的に自分でそーすると決めたのは旦那さんなのに押しつけがましいです。
お子さんの事まで無駄な時間と言われたみたいで腹立ちます🙂
退会ユーザー
なんて無責任で大人気ない旦那さんなのでしょう💧すみません、ただの感想ですが💦
かおり
こっちは結婚してくれなんて頼んだ覚え無いんじゃ‼️
って一回ブチギレて見ては、、。
双子ママ
なんか親の事を言われるのが無理です
最終的に自分でそーすると決めたのは旦那さんなのに押しつけがましいです。
お子さんの事まで無駄な時間と言われたみたいで腹立ちます🙂
退会ユーザー
なんて無責任で大人気ない旦那さんなのでしょう💧すみません、ただの感想ですが💦
かおり
こっちは結婚してくれなんて頼んだ覚え無いんじゃ‼️
って一回ブチギレて見ては、、。
「結婚」に関する質問
やりたい事、夢中になれる事って、どうやったらみつかるんでしょうか? 最近、某オーディション番組を見ていて、若い子達が夢に向かって必死に頑張っていて凄いなーと感動しました。 そして、同時に夢中になれる事が見つ…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
毎年年末年始、義実家に行くこと決まってる方って、この時期そわそわしません?私もそうです😂 別にいい家族だけど、なんかどうしてもちょっと蚊帳の外になる感じはある…まあ行くしかないけども笑 うちの夫婦は地元を離れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント