ゴムありでも妊娠する理由について知見を求めています。我が家はいつもゴムを使用しているが、可能性はあるのか気になります。
ゴムありでも妊娠した、とたまに聞きますが、何故なのでしょうか?
やぶけた、ということですかね?🤔
やぶけてないのに、ということなら、何故なのかなぁと、、、
我が家はいつもゴムありですが、可能性あるのかなーと、、、
みなさんの見解お伺いしたいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人のママ
ゴムありで妊娠しました😂
破けてないとは思いますが未だに不思議です😂
さかな
ゴムがズレてしまって、入った...とかかなぁと思ってました😂💦
たまに、行為中にゴムに穴が開いてしまったからとかも聞きますよね〜
ゴムありで妊娠は周りでは聞かないので...ほんとにそんかことあるの?って私も思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
それなら可能性ありますよね!
穴も開いてないのに妊娠ってそんなことあるの〜って思いますよね😂- 11月4日
Huis
破れていた、穴が空いていた、の他には途中からゴムをつけたからとかですかね🤔最初からずっとゴムつけていて、破れたりもしていなかったらもはやコウノトリですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
あー!それもゴムありになるんですね🤔
ですね🕊🤣🤣🤣- 11月4日
asuhimari
よく女性の話の中でなかなか結婚や子どもの話が進まない方から穴あけといたという話も聞きます!
その他はやはり前戯ではつけておらず、空気中で死滅するとはいえ手や周りについて触ったなどということもあるようですよ!
例えば、2回目だったらより出しきれず残っている可能性が高いとのことでした💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか😂それはすごい😂✨✨
え、そうなんですね😳でも奇跡に近そうですよね!すごいなぁ〜!!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ゴム無しで挿入してイク時だけゴム付けて。ってパターンをちゃんとゴムつけて避妊してた。と仰る方もいますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら妊娠しても不思議じゃないですよね!- 11月4日
退会ユーザー
以前知り合いで付き合ってから初めての行為&ゴム有りだったのに妊娠した人居ました😅
ゴムのサイズが合わなかったのか中でゴムが抜けてたそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちゃんとゴムをしてても抜けちゃったらそりゃ妊娠する可能性ありますよね😂初めての行為で!すごい😂✨- 11月4日
セレニティ
出した後すぐに膣内から取り出さないと萎えてくる時にゴムも緩くなり精子が出てしまうそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!はじめてききました!
情報ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
初めからゴムありでしたか??
だとしたら不思議すぎる〜😂😂