最近、LINEで話が噛み合わないおじさんとのやり取りにイライラして、関わるとヤバい人だと感じています。同じ経験の方いますか?
関わるとヤバい人っていましたか?
同じ趣味で50才くらいのおじさんと面識があり、その時は、まぁちょっと変わってるけど悪い人じゃないなー、と思ってました。
最近、何人かで集まろうよっておじさんとLINEしてたんですが、全然話が噛み合わず、全てあちらの意見だけを送ってきます。びっくり‼️
会話のキャッチボールで、投げた球は放置され、違うボールがどんどんくる感じです。
そんなやりとりをしてたら、めっちゃイライラして私がおかしくなりそうだったので、もう断りました。
似たような経験した方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
りる
話が通じない人っていますよね…同じく趣味の集まりで顔見知り程度だった方と友人達で食事することになった時のやり取りでそう感じました…。
・人の話を聞かない。基本その方の話ばかり
・質問に対して全く違う話題を振ってくる(話が飛ぶ)
・空気読めない(まとまってきてるのに振り出しに戻そうとしてくる)
・思い通りにならないと荒れる
等々…。。
LINEしてるだけで疲れて、最後は不満ばかりだったので私達と合わないって事で縁切りさせてもらいました😓💦
聞けば他の趣味の集まりでもやらかしてた方だったそうで…。。
食事したらどんな会話と雰囲気だったんだろうか…すっごい気を遣って疲れたんだろうな…って思うと縁切りは間違ってなかったな。っておもってます
はじめてのママリ🔰
接客業をしていて、お客さんでやたらと従業員との関係性を詰めてくるくせに急に怒り出してクレーム出してくる女性がいましたね…😂
こちらも別に距離感が近くなったからといって馴れ馴れしくしたわけではないんですけど、昨日はニコニコで来店されたのに今日はものすごい剣幕で詰め寄ってきて暴言吐きながら買い物して行かれたり(結局買う)
でも来店されて対応しないわけにはいかないみたいな感じで誰かは対応するんですがお前の顔が気に食わないだの、この店のBGMがおかしいだのほんと目につく物全てに文句、罵声を浴びせて行く人で…
怖かったですね…
-
はじめてのママリ🔰
うわぁお😳それはタイプが違いますが、まじ関わりたくないです💦
情緒不安定な感じですねー
やはり距離感おかしいのって何かのサインなのかな、、
結局買うんかい✋ってなりますね。笑
でも買わないと構ってもらえない、とお客さんもわかってやってるんでしょうね😅- 11月3日
はじめてのママリ🔰
やばい、同じすぎます🤣
同一人物じゃないかと思う程です。笑
自分の話ばかり、話が飛ぶ、本当LINEしてるだけで疲れるんです💦
夫に八つ当たりしてしまい🥲
集まるの断って正解ですよね!?
今、断りのLINEを既読スルーされてます。笑 めんどい、関わらなきゃ良かった、、