コメント
ママリ
私も検診でクラミジア出て薬飲んだら強かったのか合ってないのか吐いたので薬の意味がないと思いすぐに薬変えてもらいました!薬変えてもらってからは吐くこともなく出産までに治りました!
ママリ
私も検診でクラミジア出て薬飲んだら強かったのか合ってないのか吐いたので薬の意味がないと思いすぐに薬変えてもらいました!薬変えてもらってからは吐くこともなく出産までに治りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子供ですが小さい頃から便秘がちで 小児科で酸化マグネシウムを処方されて 飲んでますが最近効き目が微妙なことがあります。 最近よくあるのがトイレ行く(便意)と言って いざ頑張っていたら吐き気が出てきたことがあ…
2歳の子供が5月末にヒトメタにかかりました。 その後1ヶ月ほど経過していますが、痰絡んだような咳がなかなかとまりません。とくに夜間がすごいです。眠れないわけではないですが、止まらないのでかわいそうになってきま…
3歳息子、日曜日の夕方から38.5度発熱しました。 そこから、38.5〜39.9度くらいが続いています。 月曜日、火曜日は38.5度以上あってもご飯も遊ぶ元気もありましたが、水曜日からはぐったりしています。 小児科、月曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも🍑
同じような方がいて安心しました、、
どれくらいで吐きました??💦💦😔
私は多分1時間ほど経ってからなんですが…
ママリ
20分もしないうちに吐いた気がします!薬飲んでから効くまでの時間調べたりしてました💦効いてないのに吐いたので産婦人科行った時に先生に言って薬変えてもらいました!いっぺんに4錠飲むから強かったんですかね🥲
クラミジアのまま出産するのも怖くて焦りました😭毎回吐くのもしんどいので先生に言って薬変えてもらったらどうですか?🥲