※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいな
家族・旦那

夫婦水入らずの旅行へ行ったことのある方、パパママが帰らない等…子供へはどう伝えましたか?2泊3日です💦

夫婦水入らずの旅行へ行ったことのある方、パパママが帰らない等…子供へはどう伝えましたか?
2泊3日です💦

コメント

とぷ❤️💛💚💙

子供たちはたまに実母の家に2日お泊まりする事もあるので、普通に何も言わずばあちゃんの家お泊まりだからね~だけです😊

• けいな

けいな

そうなのですね!そういった環境はありがたいですね😊
    しかしながら私の言葉不足で…、私たちの家に両ばあばが交代で泊まってくれる形なんです💦

• 11月2日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

それなら、普通にパパとママはちょっと遠いところに用事があるから、ばあばと待っててね!とかでいいんじゃないでしょうか🙌
    うちはもう年齢的に正直に言うと行きたい!ってなるので、誤魔化しちゃいます😅

• 11月2日
  • けいな

けいな

そんなニュアンスでつたえてみようとおもいます!お姉ちゃんは、遠い所の用事って何?ってなりますよね😂
    仕事で押し切ろうかな😂

• 11月3日