コメント
パン
私も一人目産む時に同じこと言われてびっくりしました!笑
次の日もう一度事務の方に話を聞いたら、ポッキーさんの思っているのと同じでした!
社会保険に加入していれば、社会保険の方から(給料の何割か忘れてしまいましたが…)貰えます!!
パン
私も一人目産む時に同じこと言われてびっくりしました!笑
次の日もう一度事務の方に話を聞いたら、ポッキーさんの思っているのと同じでした!
社会保険に加入していれば、社会保険の方から(給料の何割か忘れてしまいましたが…)貰えます!!
「会社」に関する質問
パートの時間休について質問です😭 9〜12時 3時間勤務 12〜13時 休憩 13〜17時 4時間勤務 上記の7時間勤務で、 午後4時間休を取った場合、 12時に帰っていいんですよね?? 13時まで会社にいなきゃいけないわ…
失業保険保険の延長解除について 妊娠を機に仕事を退職し、失業保険の延長の手続きをし、今旦那の扶養に入っています。 もし、延長を解除するのであれば、旦那の扶養を抜け、国民健康保険に入らなければいけないと思う…
保険について質問です。 妊娠7週目です! 不妊治療をしてさずかったため、今入っている保険から、少し手厚いものに変えたいと思ったのですが、入れる保険が限られています。 みなさんは赤ちゃんが生まれる前の保険にはい…
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
そうですよね!ありがとうございました🥹