※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行った方いますか?最近もコロナ対策で抽選制が続いていますか?ファストパスの利用はおすすめですか?

最近ディズニーに行った方いますか?

昨年の春に行った時はコロナ対策とかで
並ぶのにも抽選しないとダメ(抽選外れたら並ぶことすらできない)
お土産は当日の夜までならパーク内で売っているものをインターネットで購入できるって感じでしたが
今でも同じですか?

あとお金出したらファストパスみたいな感じで優先的に乗れるみたいですが利用した方は利用してよかったですか?

コメント

るる

抽選はショーやグリーティングのことでしょうか?
それであれば混雑状況によって初回のショーは並べば見ることができますしグリーティングは基本的に並べば会えるようになっています。
お土産等のショッピングに関しては変わりないです。

有料のファストパス的なものに関しては長時間並びたくないのであれば利用した方がいいです。

はじめてのママリ🔰

先週行きました!
ショーは1回目だけ抽選無しで並べば見れました♬.*゚
抽選は全部外れたので並んで見ました(*´∀`)

お土産は当日の夜までなら入園者限定グッズもアプリで購入できます!
今はパークに行かなくても一部のグッズがアプリで買えるので、時間過ぎちゃっても買えるものはありますよ♬.*゚
パーク内の店舗にしかないグッズとか、パークに入った人しかアプリ購入できないグッズとかもあるので事前にカートに入れておくと安心です♡

ママリ

かなり以前のパークに戻りましたよ!

お土産は現地でも買えますし、当日夜までならオンラインショッピングでも買えます。

乗り物は、今ならホーンテッドマンションのみスタンバイパスがいりますが、その他は並べば乗れます。

ショーはエントリー(抽選)担ってますが、初回は並べますよ〜。

有料のファストパス的なものは、待ち時間が長いなら買うのはありですが、買ってまで乗りたいなら…ですね。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
お土産は後回しにしてパーク内を楽しみたいと思います!