※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクハナ
子育て・グッズ

娘が一人遊びが苦手で、炊事や家事ができない。おすすめの一人遊びのおもちゃはありますか?

いつもお世話になってます😊
明日で3ヶ月になる娘がいます!
一人遊びが苦手なようでお昼寝以外付きっ切りで炊事や家事が全く出来ません💦
何かオススメな一人遊び出来るおもちゃはありませんでしょうか?

コメント

こーぱ

おうた絵本などはどうですか?
うちの息子も泣くときは、おうた流して興味持たせてます。ずっと流れるのでわりと興味ひくと思います。
月齢低い頃から重宝してます٩( 'ω' )

• ミルクハナ

ミルクハナ

ありがとうございます😊
    本屋さんなどで売ってますか?

• 12月22日
  • こーぱ

こーぱ

本屋さんに売ってますよ〜^_^
    トイザらス、ベビーザらスにもあると思います♪(*'▽'*)
    曲数多いのがいいと思います!
    毎日つけてると、気づいたら口ずさんでしまいます〜笑😁

• 12月22日
  • ミルクハナ

ミルクハナ

ありがとうございます😊
    ベビザラスで見てみます^_^

• 12月22日
しんぷる

私は土曜日に3ヶ月になる息子がいます。
誕生日が1日違いだと思って、おもわずコメントしちゃいました(*´꒳`*)
一人遊び難しいですよね(>_<)
私はクリスマスプレゼントにベビージムを買ったんですが、ちょっとまだ反応が悪いです笑
まだオモチャを持つことも出来ないんで、歌をかけたり、体を動かすと喜びます(^^)
ちなみに私も付きっ切りでいたんですが、ご機嫌な時は1人にして、家事とか炊事してます。もちろん出来ないときもありますが(^_^;)

• ミルクハナ

ミルクハナ

ありがとうございます😊
    お誕生日1日違いで嬉しいです💕
    うちもバウンサー買ったんですが、怖いみたいで泣かれました😭
    ご機嫌な時に頑張ります!
    ベビージムも気になってました^ ^

• 12月22日