1歳6ヶ月頃で卵白4オボムコイド3のアレルギーだったお子さんおられませ…
1歳6ヶ月頃で卵白4オボムコイド3のアレルギーだったお子さんおられませんか?
いつから卵始めましたか?🙂
- はじめてのママリ👦👧
コメント
おはなママ
10ヶ月で分かり、一歳までは除去で一歳過ぎからはつなぎとか卵麺とかぬるっと食べさせてます😅
1歳6ヶ月頃で卵白4オボムコイド3のアレルギーだったお子さんおられませんか?
いつから卵始めましたか?🙂
おはなママ
10ヶ月で分かり、一歳までは除去で一歳過ぎからはつなぎとか卵麺とかぬるっと食べさせてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もし5歳以上の子どもがインフルもらってきてしまったら、隔離ってしますか?? 一番下の子にうつるのが心配です😥 上二人は、きっとマスクもろくにせず、ゴホゴホします、絶対に😰風邪ひいてて、どんだけ言ってもゴホゴホし…
首がなかなか座りません。。うつ伏せにするとぐっと顔を上げることが増え、上げる高さも胸が浮くくらいまで高くなってきたのですが、腰や背中がふにゃふにゃで首もぐらぐらしています。双子ということもあり予定日より1ヶ…
最近こどもが頻繁に舌を出すようになりました。 笑う時は毎回舌が出てます。かわいい!と思ってましたが今日の夜寝ていたのにごそごそしだして起きるかな?と思ってたら一瞬舌を出して笑顔になったと思ったらすぐにまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます!
いまは数値どのくらいですか?🥹