コメント
さくらもこ
ムーニーSは小さいのにMはおっきすぎて無理でしたよ!
うちも太もも太めですが、6.5キロでムーニーMは大きかったです。
N
うちの子は明日で3ヶ月、5kgちょっとで
ムーニーのSサイズです(^^)
ムーニーSは小さめですよね!
ですが、私の姉の子も3ヶ月6kg超えでムーニーS普通に使えてました☆
グーンのSは大きめです!
Mにしちゃうと量も少なくなるのでもし他のメーカーでも大丈夫ならその方がお得ですけどね(>_<)
-
KAO
Mにしたら量が少なくなるんですね🙄知らなかったです!笑(;゜0゜)
グーン使ったことないです!吸収とか大丈夫でした??うちの子敏感でちょっとおしっこしただけで泣くのでムーニーが一番気づきにくいです🤔吸収がいいならグーンSも買ってみようかな🤔- 12月22日
スーさんスーさん
うちの子もオムツSの頃、太ももにあとがつくようになって
メリーズSからグーンSにしたらあとがつかなかったので、1ヶ月くらいグーンで大丈夫でした☺
エリエールだけあってサラサラで良かったです☆
KAO
ムーニーのS小さいですよね(>_<)メリーズのSは大きい印象でした!
ちなみに5キロから6キロの時はどこのS使ってました?😳
さくらもこ
うちは新生児以降はメリーズ使ってます!
ムーニーのSよりもメリーズやグーンのSの方が大きいですよ╰(*´︶`*)╯♡
もしムーニーがいいのであれば、M買ってみて、それで大きかったらムーニーのMがぴったりになるまでメリーズのSとかを使うというのがいいかなーと思います( ^ω^ )
今ムーニーのM買って大きくてもいつかは必ず使えますからね!
KAO
そうですね!一度ムーニーM買ってみてブカブカならメリーズのS使ってみようと思います✨
おむつのサイズアップのタイミングはいつも難しくて困ります😱😱笑
ありがとうございます😊