コメント
ママリ
めっちゃ走って追いかけてましたが大丈夫ですよー
moon
首元支えずにガックンガックンしてたならやばい!となりますが、
そうでなければ平気かと思います😊
私も次男長女は抱っこ紐に入ったまま、走り回ってました😣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
全力疾走ではなかったんですが、多分頭は支えてたかなと思います😭
様子見てみます!- 11月2日
ママリ
めっちゃ走って追いかけてましたが大丈夫ですよー
moon
首元支えずにガックンガックンしてたならやばい!となりますが、
そうでなければ平気かと思います😊
私も次男長女は抱っこ紐に入ったまま、走り回ってました😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
全力疾走ではなかったんですが、多分頭は支えてたかなと思います😭
様子見てみます!
「男」に関する質問
初めての投稿です! 支援センターなど行かせたことがないまま、幼稚園に年少から入園させたことがある方いらっしゃいますか? 入園したい園は長男が通っていた園と決めているのですが、私が支援センターへ連れて行くのが…
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
客観的に判断してほしいです🙇🏻♀️ こんな朝から喧嘩です😭 フリマサイトを見ていたらハンドメイド作品を売っている方を見つけてそれがネタキャラのものだったので、 「おもしろいよね」って言って旦那に見せました。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
神経質になってしまって😭