※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

小学生男子、服はどんなの着ていますか?今月から年長。今はZaraだったり…

小学生男子、服はどんなの着ていますか?

今月から年長。
今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。
子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラクターとか嫌がる…?🥹と心配になってきました(笑)
それは人それぞれだとは思いますが、一般的にはどうでしょうか🥹

小学生男子と言えばスポーツブランドのTシャツにズボンというイメージですが、どこで買っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARAのシンプルなやつやユニクロ

スポーツ系はそんなに買わないですがいいなぁと言ってたのでそろそろ増えるかも🤣2年生です✨キャラクターは小学生になってからは着てないです!

ママリ

ZARA私も好きですが、
その他だと、
マーキーズとかブリーズが多かったです‼︎

高学年からは大きな息子でしたので
大人と同じ感じですよ。

✩sea✩

低学年のうちはまだディズニーとか着てくれました!
スポーツブランドはそんなに見かけないです!
だいたいユニクロですね!
男子、被ります(笑)
高学年になると、シンプルイズベスト、を好みました!

はじめてのママリ

うちはキャラクターは全くです☺️

無地、ボーダー、シンプルなロゴ、スポーツブランドを合わせて着てます🙂

ママリ

キャラクターは低学年まで着てました☺️
学年上がるにつれて徐々に本人がスポーツブランド希望になってきたのでほぼNIKE、adidas、PUMAです笑