コメント

スンモ🐶
私も7週入った途端に冷や汗かいたり激痛の腹痛がありましたが妊娠継続中です🤰
出血がない限り私自身は赤ちゃん信じて待ってますが、のんたんさんが不安であれば受診してもいいのかなと思います😊
お体お大事にしてください😭
スンモ🐶
私も7週入った途端に冷や汗かいたり激痛の腹痛がありましたが妊娠継続中です🤰
出血がない限り私自身は赤ちゃん信じて待ってますが、のんたんさんが不安であれば受診してもいいのかなと思います😊
お体お大事にしてください😭
「流産」に関する質問
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
妊娠10週です。昨日、初回の妊婦健診がありました。 子宮頸がん検診とクラミジア検査をやったせいか昨日の夜から茶おりと腰の痛みがあります。 検査後は出血あるかもとは言われましたが、実際にあると本当に大丈夫なのか…
今妊娠28w1dに入りました。 今朝うんちを踏ん張る時にほんと 少量の出血があり病院にいったところ 膣内も肛門も出血の形跡が残ってないから 出血に関しては今のところ問題ないけど ただ警官の長さが1週間前までの検診だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
流産2回してて少し不安になり書き込みしました😭
出血はしてないので赤ちゃん信じて次の検診まで待とうと思います。
ありがとうございます😊