コメント
退会ユーザー
おかしくないですよ。。
流石にお母さんそれは心無さすぎますね。。
わたしなら子供産まれても実家に帰らず謝ってくるまで会いません。。。
退会ユーザー
おかしくないですよ。。
流石にお母さんそれは心無さすぎますね。。
わたしなら子供産まれても実家に帰らず謝ってくるまで会いません。。。
「冬生まれ」に関する質問
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり良くないと見て買おうと思ったけど悩んでます 6重ガーゼの方いいんでし…
育休延長の厳格化について いままでは私の市は育休延長希望にチェックをすると 延長ができる仕組みでした。(変に人気園とかを書くこととかもせず…行きたい人は希望園を、延長したい人は延長チェックを) 来年度からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり、普通こんなこと言いませんよね。
退会ユーザー
同じこと言われたら私だってキレますよ…もはや怒り通り越して音信不通、無視ですね。。
なんで男の子より女の子
冬より春 なのか気になります… 理由はあるの?って感じですね。
早く結婚て、、もしこれ遅かったらそれはそれで言うんでしょ?って感じじゃないですか🤷🏻♀️
呆れますね
はじめてのママリ
私が姉妹なので、自分が女の子を産んでるから私にも女の子を産んで欲しかったみたいです。
春に産まれれば暖かくて子育てしやすいとのことです。
腹立ちますよね。