※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が同僚の女性に興味を持っていることでイライラしています。どうしたらいいでしょうか?

旦那にイライラします。
旦那が最近勤めた仕事があるんですけど
同じ年代の女の子が同じ会社の違う本社で働くことになったそうで、場所を覚えててそれを調べてました。
どこやろーみたいな感じです。
普段旦那から愛されてないからか分からんけど
自分に自信ないし不安になります。
酷くないですか?皆様ならどします?

コメント

ママリ

それを奥さんの前で言ってるのも引くし、わざわざ場所を調べて探すって、下心でもあるの?!って私なら思っちゃうし目の前でされたらめちゃくちゃ不機嫌になってます🙄😓
バレないところで探してるのもそれはそれで嫌だし、まず何よりそういうふうに思ってる事が嫌だし悲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    めちゃうざいなー思いました。
    ろくに子供達共全然遊ばんし私に対しては愛情全くなく幸せと思ったことないかもしれませんwwwの奴がこーゆう仕草見せてくるのって絶対浮気に走りそうですよね。恋してそうwwww💦💦
    そーゆうヤル時とかも
    私は何もされず抜け状態です。

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

なんかもう調べてる時点でその女性の事気になってるって事だしあわよくば浮気しちゃいそうでなんか危ないですよね🙄
    でも本気でそう思ってたら多分バレるような事わざわざしないと思うんで奥さんの前で言わないと思いますけど心の声漏れ過ぎですよね🙄💦
    私だったら何でわざわざ調べるの?って聞いちゃいそうです🤣
    ほんとそーいう人に限って育児家事全くしないですよね、

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。
    精神壊れそうです笑
    聞いたらたまたま出てきたから見たとかゆーんですよ、、!!嘘バレバレ😭😭

• 11月2日