コメント

ママリ
それを奥さんの前で言ってるのも引くし、わざわざ場所を調べて探すって、下心でもあるの?!って私なら思っちゃうし目の前でされたらめちゃくちゃ不機嫌になってます🙄😓
バレないところで探してるのもそれはそれで嫌だし、まず何よりそういうふうに思ってる事が嫌だし悲しいです。
ママリ
それを奥さんの前で言ってるのも引くし、わざわざ場所を調べて探すって、下心でもあるの?!って私なら思っちゃうし目の前でされたらめちゃくちゃ不機嫌になってます🙄😓
バレないところで探してるのもそれはそれで嫌だし、まず何よりそういうふうに思ってる事が嫌だし悲しいです。
「会社」に関する質問
扶養内パートについて 扶養内でパートをしたいと思っています。 130万円ギリギリで働きたいのですが、 企業によっては106万円までのところがありますよね? 従業員数をネットで調べたら書いてあるところもありますが、…
住民税の支払いはいつ頃になるのでしょうか 2023年の11月から産休に入り2025年の4月に職場復帰をしました。 一度どの時期か忘れてしまいましたが市から住民税支払い通知がきましたので一括で支払いをした覚えがあります…
【スクールバスを出してほしい】 横浜市の小学校で、距離はそこまでないのですが、あまりに坂道、階段がすごくて、子どもたちが可哀相です。 横浜なので坂道は避けられないだろうし、私もまあまあな坂道を小中高ずっと登…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
めちゃうざいなー思いました。
ろくに子供達共全然遊ばんし私に対しては愛情全くなく幸せと思ったことないかもしれませんwwwの奴がこーゆう仕草見せてくるのって絶対浮気に走りそうですよね。恋してそうwwww💦💦
そーゆうヤル時とかも
私は何もされず抜け状態です。
ママリ
なんかもう調べてる時点でその女性の事気になってるって事だしあわよくば浮気しちゃいそうでなんか危ないですよね🙄
でも本気でそう思ってたら多分バレるような事わざわざしないと思うんで奥さんの前で言わないと思いますけど心の声漏れ過ぎですよね🙄💦
私だったら何でわざわざ調べるの?って聞いちゃいそうです🤣
ほんとそーいう人に限って育児家事全くしないですよね、
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
精神壊れそうです笑
聞いたらたまたま出てきたから見たとかゆーんですよ、、!!嘘バレバレ😭😭