妊活 排卵検査薬ルナルナでは11/8が排卵予定日だったため、そろそろ検査して… 排卵検査薬 ルナルナでは11/8が排卵予定日だったため、そろそろ検査しておこうと思って今日やると写真の感じでした!💦 これはすでに陽性ですか😂?!! 基礎体温の測定や前日の排卵検査薬をやっていないため比べられないなどのコメントはすみませんがお控え頂けると助かります🥲 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 写真 ルナルナ りっくんママ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!!明日〜明後日には排卵しそうです🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント