コメント

たこやき
そういう時ありますよね。
あまりにも騒がれる時は、本当はダメなんですけど、食後のバナナ一欠片、内緒だよって言いながら口に放り込んでます😌
お行儀悪くてすみません💦

ママ
私もバナナ攻撃します。
もう、余計なストレスたまるより、いいやと思ってます。
たこやき
そういう時ありますよね。
あまりにも騒がれる時は、本当はダメなんですけど、食後のバナナ一欠片、内緒だよって言いながら口に放り込んでます😌
お行儀悪くてすみません💦
ママ
私もバナナ攻撃します。
もう、余計なストレスたまるより、いいやと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンあげてたんですが
気に入らないのかギャン泣きされて…もうお手上げでした😭
帰宅してすぐご飯じゃないとぶちぎれられます🥲
テレビもおもちゃも だめで…
たこやき
しんどい時期ですね😭
おつかれさまです💦
うちは、その時バナナが大好きだったので完全に好物で釣りました…
あとは大好きなTV番組も見せてしまっていました😭見せすぎたかなと思いましたが、あの時はあの時で精一杯だったなぁと思います
お子さんの特別好きなものはないですか?
はじめてのママリ🔰
バナナだいすきです🍌でも
朝にあげたので、夕方あげたらあげすぎかなーと🥲
テレビも興味無いんですよね😭 10.15分でいいから 見てくれたら助かるんですけど😣
たこやき
ちゃんと食事のバランスを考えられてて偉いです😭
私は朝も夜もバナナをあげてしまう日もありました💦
TV微妙な時期ですよね💦うちはその頃、教育TV興味なしで、しなぷしゅ(音楽部分のみ)と電車が好きだったのでYouTubeをTVに繋いで見せてました、あと音の出る絵本も気に入っていたのでよく使いました
お腹も大きく大変ですよね💦何か良い方法がみつかりますように…
はじめてのママリ🔰
いやいや、本音はバナナで
黙ってくれるならあげたいです😂(笑)
YouTube見せてもだめなんです😣いい事ではありますが、
家を荒らすことにしか興味がないみたいで。。笑
様々なアドバイスありがとうございます✨
色々試行錯誤していきたいとおもいます😊