コメント
、
妊娠中わたしもそうでした😭
はじめてのママリ🔰
触られるの嫌で、後期入ったあたりから驚くほど潔癖になってました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです、めちゃくちゃ潔癖すぎて、家族の行動ですら嫌と思ってしまうことがあります😔
治りましたかー?🥺- 11月2日
はるママ
同じく。
子供でも旦那でも拒否ってしまいます😅
、
妊娠中わたしもそうでした😭
はじめてのママリ🔰
触られるの嫌で、後期入ったあたりから驚くほど潔癖になってました😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしもです、めちゃくちゃ潔癖すぎて、家族の行動ですら嫌と思ってしまうことがあります😔
治りましたかー?🥺
はるママ
同じく。
子供でも旦那でも拒否ってしまいます😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中自宅安静を言われたのですがちょうど明日から冬休みです。ですが療育に通っており送迎があります。 15分のところまで送迎、そして1時間後にお迎えなので近くで車の中で横になっておこうかと思うのですが自宅安静と…
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにあとあと申し訳なくなるくらい…でもどうしようも出来なくて😭