産婦人科・小児科 下の子が発熱、咳、鼻水の症状があります。(少し前から乾咳が 朝晩と出… 下の子が発熱、咳、鼻水の症状があります。 (少し前から乾咳が 朝晩と出ていました) これでも 明日には熱も引いて(鼻水等は少し残っていても) 元気になっていて 私や上の子に特に症状がなければ コロナの検査は しなくても大丈夫でしょうか? よく 熱は出る子で特に周りに陽性者がいるとかは ないです😌 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 症状 夫 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント