子育て・グッズ 赤ちゃんの頭赤いんですけどなんでですかね、熱いから? 赤ちゃんの頭赤いんですけどなんでですかね、 熱いから? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 熱 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あり※ 生まれたばっかりって赤黒かったような気がします。そして泣くと全身真っ赤になりましたね🙌だから赤ちゃんって言うんですが、頭だけ赤いですかね?? 11月2日 初めてのママリ🔰 生後8日です! 顔も赤くなってます! 11月2日 あり※ 赤いから赤ちゃんって言うぐらいなので赤いですよ🥺❤️ 11月2日 初めてのママリ🔰 それなら良かったです🥺 アトピーなのかな?って思っちゃって💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
生後8日です!
顔も赤くなってます!
あり※
赤いから赤ちゃんって言うぐらいなので赤いですよ🥺❤️
初めてのママリ🔰
それなら良かったです🥺
アトピーなのかな?って思っちゃって💦