コメント
🥂🐰🌙
はい!産みましたが私はもう次はここで産みません(笑)
みーみ
私もあんずさんです!
あんずさんは婦長さん?に目をつけられると入院中辛いみたいですが、実際そんなことなかったです(^^)
私はあんずの看護師さんみんな優しくてよかったですよ!
🥂🐰🌙
はい!産みましたが私はもう次はここで産みません(笑)
みーみ
私もあんずさんです!
あんずさんは婦長さん?に目をつけられると入院中辛いみたいですが、実際そんなことなかったです(^^)
私はあんずの看護師さんみんな優しくてよかったですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のぞみ
なにかありましたか😭⁉️
質問なのですが入院準備物はこちらに📝書いてあるものでしょうか⁉️
のぞみ
あんずさんでもらったリストです📝
🥂🐰🌙
助産師にバカにされたのと先生と合わないので…(^_^;)
あと同級生が働いてるので行きづらいのもあります(笑)
お箸はいらないですよ(o^^o)
みんなで一緒にご飯を食べる形で、用意してあります(*゚-゚)
小銭やテレホンカードも携帯があればいらないかなーと…。
産褥パットも用意してくれますし、足りなくなれば看護師さんに言えば買えますよ!!でも生理用ナプキンの夜用でも大丈夫かと思います○
近くにららぽーともあるので、ららぽーとの赤ちゃん本舗で買ってきてもらったほうが安いです(笑)
たぶんこれとは別で準備リストくれたはずです(o^^o)
ペットボトルにつけれるストローがあると便利ですよ🙆
のぞみ
詳しくありがとうございます❤️そうなんですね💦わたしも今回初めてなので次は変えるかもです😭同級生がいると微妙ですよね😂
かおるさんがもらった、そのリストは📝残ってないですよね😖⁉️ずうずうしくて申し訳ないです💦