※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

2歳の息子が型はめができません。向きが逆になってしまい、うまく入りません。皆さんのお子さんは型はめできますか?

2歳になった息子が未だに型はめが出来ないのですが、皆さんのお子さんは型はめ出来ますか?
入れる場所は合っているのですが、向きが逆になってしまって、うまく入りません…

コメント

ksママ

うちの子も未だに逆向きで
入れちゃいますよ💦

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます!
    おもちゃには1.5歳〜と書いてあったので、うちの子は何で出来ないんだろうと不安になってました。
    やっぱり複雑な形だと難しいですよね。

• 12月22日
  • ksママ

ksママ

あくまでみ目安なので
    簡単な物から
    始めました🙋
    今でも間違いながらですが
    30ピース近くのを
    できるよーになりました(^-^)

• 12月22日
みり

うちの子は一歳半に与えて、最初は場所や向きを間違えたりしてましたが、いつの間にか出来るように成りました。

わざと間違えた場所にここかな??って言っても違うこっちって正解を言います。

お餅☺︎

完璧には出来ないので型を回してハマるように持っていってあげます(^^;)出来ないと直ぐに嫌になっちゃう子なので(^^;)