産婦人科・小児科 昨日は熱が下がり、再び37度台に。眠くて37度台に上がった可能性。小児科へ行くべきか。耳鼻科には行った。 昨日、38、3度まで熱があったのに朝方熱が下がり… 今再び37度台になったり、36度になったり… 眠くて今寝ちゃったのですが、眠くて一時的に37度台にあがった可能性ありますよね? 皆さんなら念の為に小児科に行きますか? 鼻水がすごかったので、耳鼻科には朝行きました。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント リー 基本的に熱は朝方はそこまで高くなく 夕方につれ高くなっていくそうなので まだ小児科やってる時間でしたら 明日祝日ですので、 今日行っちゃうのが安心かと☺️ お大事になさってください! 11月2日 はじめてのママリ🔰 お早いコメントありがとうございました♪ あの後、小児科へ行き検査などをして鼻風邪でした😅 コロナ、インフルと疑わざるを得ないのしんどいですよね… 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございました♪
あの後、小児科へ行き検査などをして鼻風邪でした😅
コロナ、インフルと疑わざるを得ないのしんどいですよね…