産婦人科・小児科 今週の火曜日に発熱をして小児科でカルボシステインを処方してもらいま… 今週の火曜日に発熱をして小児科でカルボシステインを処方してもらいました。 熱は2日ほどで下がったのですが、就寝時に鼻が詰まっている様子で寝苦しそうだったので耳鼻科で見てもらい、継続でカルボシステインを処方してもらいました。 その時にフェニソフェナジンも一緒に処方されたのですが、耳鼻科だと抗アレルギー薬も一緒に処方されるって結構ありますか? 先生には発熱して小児科へ受診したことも伝えていて、診察中は特にアレルギーっぽいことは言われませんでした。 最終更新:38分前 お気に入り 小児科 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 耳鼻科だからというよりは、医師の好みによってプラスで抗アレルギー薬をよく処方する人としない人がいる印象です! 43分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント