妊活 通水検査後、タイミング取りは今日から大丈夫ですか?病院で相談するのが良いです。感染予防薬は3日分処方されました。 昨日、通水検査無事終わりました🥺 激痛で涙、涙でした。。。 通水検査後、ゴールデン期に入るっていうのをよく見るので 期待して待っておきます🥹 通水検査当日は血がダラダラと出ていたのですが 今日はほとんど出てないかなーという状況です。 タイミングは今日から取っても大丈夫なのでしょうか? みなさん何日後からタイミングとりましたか? (病院で聞けばよかったです。。) 細菌感染予防の薬を3日分処方してもらいました。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は当日は控えてくださいって言われてました。 もう排卵日近いってことですよね😃 明日からの方が安心かな?とは思います。 11月2日 はじめてのママリ 今週中に排卵みたいです! 通水検査の翌日からなら問題なさそうですね、ありがとうございます!😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今週中に排卵みたいです!
通水検査の翌日からなら問題なさそうですね、ありがとうございます!😊