妊娠・出産 現在7週目なのですが、つわりが落ち着きものすごく食欲があります。ず… 現在7週目なのですが、つわりが落ち着きものすごく食欲があります。 ずっとお腹が空いている感覚です。 同じような方いますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り つわり 妊娠7週目 mana(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目の時そうでした😂 それでめちゃくちゃ好きな物食べてたら出産までに15キロ増えました🤣 11月2日 mana 同じ方がいてよかったです😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ただ私は産後の方がずーっとお腹空いてたし喉乾いてました😂 11月2日 mana 私今もずっと喉乾いてます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
同じ方がいてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ただ私は産後の方がずーっとお腹空いてたし喉乾いてました😂
mana
私今もずっと喉乾いてます💦