コメント

ママリ
妊娠の可能性を見てますか?😳
排卵検査薬としても確実に陰性なので、なんとも言えないですね😂
24日前後が排卵とするなら、11/7日が生理予定日として考えた方がいいと思います😳
ママリ
妊娠の可能性を見てますか?😳
排卵検査薬としても確実に陰性なので、なんとも言えないですね😂
24日前後が排卵とするなら、11/7日が生理予定日として考えた方がいいと思います😳
「妊娠」に関する質問
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
現在17週に入りましたがお腹の圧迫感??について質問したいです。 昼食後のお腹の圧迫感(胃よりも下、お臍がある辺りだと思ってます)により仕事で座っているのも苦しく、帰宅するのもお腹パンパンで動くのが苦しい事が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんです💦
もし排卵が24日だったのであれば、11/7なのでまだ生理予定日5日前だしなとおもいつつ😭😭
微熱があり胃のムカつきもあるので少し気になってしまって😭
ママリ
5日前ならまだ着床したかどうかの時期ですし、検査薬での判断難しいですね😂💓
私は妊娠前は眠気以外の症状はなくて、むしろ生理前が微熱や吐き気など体調不良でした😂
なかなか難しいですよね😂