妊娠・出産 排卵日検査薬の反応で妊娠可能性は?生理予定日過ぎて3日経っても妊娠可能性ありますか?仲良しは24日の夜。排卵日検査薬の反応も薄い。 排卵日検査薬でこの反応って可能性低いですか?💦 排卵日はわかりませんが、生理予定日は11/4です。 3日ズレていたら妊娠の可能性あるのかなって感じです💦 24日の夜に仲良ししました。 排卵日検査薬なので正確性がないのは承知ですが、 排卵付近に検査薬使った時でさえこんなに線でなかったので😔 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵日検査薬 a(5歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性を見てますか?😳 排卵検査薬としても確実に陰性なので、なんとも言えないですね😂 24日前後が排卵とするなら、11/7日が生理予定日として考えた方がいいと思います😳 11月2日 a そうなんです💦 もし排卵が24日だったのであれば、11/7なのでまだ生理予定日5日前だしなとおもいつつ😭😭 微熱があり胃のムカつきもあるので少し気になってしまって😭 11月2日 ママリ 5日前ならまだ着床したかどうかの時期ですし、検査薬での判断難しいですね😂💓 私は妊娠前は眠気以外の症状はなくて、むしろ生理前が微熱や吐き気など体調不良でした😂 なかなか難しいですよね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんです💦
もし排卵が24日だったのであれば、11/7なのでまだ生理予定日5日前だしなとおもいつつ😭😭
微熱があり胃のムカつきもあるので少し気になってしまって😭
ママリ
5日前ならまだ着床したかどうかの時期ですし、検査薬での判断難しいですね😂💓
私は妊娠前は眠気以外の症状はなくて、むしろ生理前が微熱や吐き気など体調不良でした😂
なかなか難しいですよね😂