雑談・つぶやき 出産前に看護師さんに胎盤みたいって言ったのどうなったのかなと思った… 出産前に看護師さんに胎盤みたいって言ったのどうなったのかなと思ったら凍らせてあるって言われた😳何も言われないから忘れられてるのかと思ったわ🤣最後の出産になるだろうから胎盤見ておきたかったんだよね🥹 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 胎盤 出産前 看護師 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 凍らせたのを見せてもらうんですか?? 私は1人目の時に 胎盤出たよーて言われて 見てみたいですって言ったら 広げて見せてくれました😂 写真にも収めてあります😂 11月2日 ママリ 凍って袋に入ってました😂胎盤も半分に折られていてちゃんとした大きさはわからなかったですが💦 手術中は忙しいと思うので仕方ないです😓 写真に残してあるんですね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凍って袋に入ってました😂胎盤も半分に折られていてちゃんとした大きさはわからなかったですが💦
手術中は忙しいと思うので仕方ないです😓
写真に残してあるんですね😂