お仕事 異なる派遣会社から同じ派遣先に応募しても大丈夫ですか?情報が漏れるのはNGでしょうか?選考で落ちた後、別の会社からおすすめを受けて悩んでいます。 質問があります、、派遣についてです。 違う派遣会社から 同じ派遣先に応募するのはokですか?苦笑 やはり情報がむこうにつたわってるからngですか? スタッ●サービスで、選考で落ちたことがありまして。 何社か登録してて次はテン●から、おすすめされ、ぜひ一回見学行きましょう!といっていただいてます。。 悩みます。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り おすすめ 派遣 会社 ままり(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタッフ〜の選考は社内の選考ですよね? 派遣先と顔合わせしてないなら派遣先に情報いってないと思いますよ。 11月2日 ままり 一応、企業さんにこうゆうひとがいますがーってつたえたら無理だったとゆうかんじなんですが 情報いってないのですかね?! 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! たぶん口頭で派遣先に説明はされてる気がします🤔 テンプの営業が頑張ってくれて顔合わせまでいける可能性もあるので私ならチャレンジします💦ただ、テンプの人には一応伝えるかも、、です! 11月2日 ままり テンプの人にいいそびれてしまいましたが、まずいですかね...😇 スタッフサービスには、能力足りないんで!とバッサリいかれましたが、、なんだこの差は、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応、企業さんにこうゆうひとがいますがーってつたえたら無理だったとゆうかんじなんですが
情報いってないのですかね?!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たぶん口頭で派遣先に説明はされてる気がします🤔
テンプの営業が頑張ってくれて顔合わせまでいける可能性もあるので私ならチャレンジします💦ただ、テンプの人には一応伝えるかも、、です!
ままり
テンプの人にいいそびれてしまいましたが、まずいですかね...😇
スタッフサービスには、能力足りないんで!とバッサリいかれましたが、、なんだこの差は、、