※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

異なる派遣会社から同じ派遣先に応募しても大丈夫ですか?情報が漏れるのはNGでしょうか?選考で落ちた後、別の会社からおすすめを受けて悩んでいます。

質問があります、、派遣についてです。

違う派遣会社から
同じ派遣先に応募するのはokですか?苦笑
やはり情報がむこうにつたわってるからngですか?
スタッ●サービスで、選考で落ちたことがありまして。
何社か登録してて次はテン●から、おすすめされ、ぜひ一回見学行きましょう!といっていただいてます。。
悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スタッフ〜の選考は社内の選考ですよね?
派遣先と顔合わせしてないなら派遣先に情報いってないと思いますよ。

• ままり

ままり

一応、企業さんにこうゆうひとがいますがーってつたえたら無理だったとゆうかんじなんですが
    情報いってないのですかね?!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    たぶん口頭で派遣先に説明はされてる気がします🤔
    テンプの営業が頑張ってくれて顔合わせまでいける可能性もあるので私ならチャレンジします💦ただ、テンプの人には一応伝えるかも、、です!

• 11月2日
  • ままり

ままり

テンプの人にいいそびれてしまいましたが、まずいですかね...😇
    スタッフサービスには、能力足りないんで!とバッサリいかれましたが、、なんだこの差は、、

• 11月2日