コメント

nami
薬ちゃんと飲み切らせましたか?😱
nami
薬ちゃんと飲み切らせましたか?😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の髪の毛を括るとき、普通の100本入りとかの安いやつ使ってるんですが、外す時にめっちゃ痛がります。(実際髪の毛巻き込んで抜けるので痛いんだと思います) でも小さいのがいいので、あの大人が使うようなやつは使…
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべきですかね?😭😭 気になることとして食べ物の現状を書かせてもらいます!…
あと半年ほどで5歳になる双子がいます。まだウンチがトイレでできません。2人とも夜中にオムツにするか、パンツにします。周りの子はみんな外れてます。夜中にオムツを変えたり、パンツを洗うのに疲れました。保育園の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎回10日間飲ませて、尿検査もしてます。
nami
なら多分免疫が弱ってるからだと思います😰
後周りにも流行り出したとか!
ママリ
上の子は幼稚園に通ってますが、全然溶連菌の子は居ないみたいなんですよね😢
尿検査もしていて異常なければ完治してるってことですよね?
nami
熱下がり薬飲み切って喉の状態と尿検査で異常無ければ完治してると思います😊💗
ただその後に発疹が出てきて
突発性も起こり得るのでお母さん大変かもしれませんが気をつけて下さいね🥹お大事にしてください🙇♀️
ママリ
そうですよね…
こんなに何度もかかると病院通いも大変です😢
ありがとうございます💦